• 11512阅读
  • 20回复
dxk2008 离线 QQ

级别: 认证会员

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 好 497 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 621 中 5 差 0
  • 注册时间2012-07-25
  • 最后登录2024-03-28
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 2020-07-21
更多操作

回购龙头801!!!

鉴于近期长城币成交活跃,资金云集,整体启动迹象明显,故特此回购NGC-MS66分“专柜纪念”801评级币,凡标注“五彩、卷光”的1580元\枚;凡标注“卷彩”的1980元\枚,凡标注“四层小砖”的3000元\枚回购,只认签名,其它无视,请想出的玩家积极支持,谢谢!

电话:15921839158
交易安全提醒:凡未使用网站中介交易的,交易安全由会员自己负责。

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      1 发表于: 2020-07-25
[quote]引用楼主dxk2008于2020-07-21 09:40发表的 回购龙头801!!! :
    提价回购:NGC-MS66分“专柜纪念”801评级币,凡标注“五彩、卷光”的1600元\枚;凡标注“卷彩”的2000元\枚,凡标注“四层小砖”的3300元\枚回购,只认签名,其它无视,请想出的玩家积极支持,谢谢!

会员已隐藏此处信息
交易安全提醒:凡未使用网站中介交易的,交易安全由会员自己负责。

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      2 发表于: 2020-07-30
会员已隐藏此处信息

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      3 发表于: 2020-07-31
[quote]引用楼主dxk2008于2020-07-21 09:40发表的 回购龙头801!!! :
    继续提价回购:NGC-MS66分“专柜纪念”801评级币,凡标注“五彩、卷光”的1680元\枚;凡标注“卷彩”的2080元\枚,凡标注“四层小砖”的3300元\枚回购,只认签名,其它无视,请想出的玩家积极支持,谢谢!

会员已隐藏此处信息

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      4 发表于: 2020-08-01
    续提价回购NGC-MS66分“专柜纪念”801评级币,凡标注“五彩、卷光”的1800元\枚;凡标注“卷彩”的2180元\枚,凡标注“四层小砖”的3600元\枚回购,只认签名,其它无视,请想出的玩家积极支持,谢谢!
    八一建军节快乐!

会员已隐藏此处信息

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      5 发表于: 2020-08-01
    八一建军节快乐!!!

会员已隐藏此处信息

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      6 发表于: 2020-08-03
[quote]引用第4楼dxk2008于2020-08-01 06:04发表的  :
    续提价回购:NGC-MS66分“专柜纪念”801评级币,凡标注“五彩、卷光”的1900元\枚;凡标注“卷彩”的2280元\枚,凡标注“四层小砖”的3800元\枚回购,只认签名,其它无视,请想出的玩家积极支持,谢谢!

会员已隐藏此处信息

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      7 发表于: 2020-08-03
长城币 正在开启一个饥不择食的新时代 (独行客)
     自6月15日一尘网硬币新专栏开通以来,长城币已经有了明显的上涨趋势,流通品811、851的收购价也从30元提升到39元的买盘,卷货更是应声上涨,811最新价50元、851窄版68元、85宽版75元、85彩虹币85元买盘无货;龙头801稍好点的裸币都在500元以上,评级币更是不用说,一币一价,价格稍低,基本上都是秒杀,可供藏品日渐匮乏,现代网拍卖专区,日均不足一枚,且出现空挡,真是机会不是天天有,人人平等看谁眼疾手快,以往不受待见的养护币重灾区:NGC-MS64、65分的801都成了香饽饽,遭遇哄抢,普遍达到了600元、1000元左右;66分更是在二头快速上涨之后,大幅补涨,据传批量精品货源4000元成交,珍品更是有最高6000元买盘的说法,因都是私下成交,故暂不知真假,可见资金云集速度还是机快的,8年箱体震荡,一朝有效突破,必然供不应求,自然会加快增值速度。
     以往的市场规律告诉我们,每年的阴历7、8月份,不管波动幅度大小,都是金属硬币的交易旺季,而按传统的说法,阴历7、8月金旺,金旺则生水,水者财也;其实,这并不是迷信,而是老祖宗对大自然的认知,是自然法则的自然显现,与主观臆测没有半毛钱的关系,只是不为大众所认知罢了,真理往往掌握在少数人手里,先知先觉,自然无往而不胜,后知后觉,只能是盲从的被动追高;此时,最赚钱的往往不是高价精品、珍品,而是中低价品种,空间巨大,参与性极强,只是要耐得住寂寞,等待一个契机罢了;目前,流通硬币板块资金云集速度正在加快,留给参与者的时间已经不多了,计较几元,往往就会被动追高几十元;一个板块由萌动到高潮,往往只有50天左右,就会出现震荡整理的市场状态,这是市场规律,也是自然法则由衰到盛,由盛而衰的道理,是不可能走直线的。
     盘面显示,长城币已然整体启动,价格比较混乱,特别是特殊年代发行的特殊藏品-龙头801,更是猴性使然,上蹿下跳,给人惊慌失措、无所适从之感,保管完美的实在是太少了;加之二次沉淀非常迅猛,秒杀、哄抢也就不足为奇了;任何的犹豫不决都是收益空间缩小、短期风险增加的一个过程,谁抢占先机,谁就把握了主动权,才能进退自如,免受短期被动套牢的尴尬;但长期来看,作为新中国最优秀的龙头板块-长城币,仍然具有极大的自然增值空间,尤其是哪些不足百元的全新长城币,价廉物美,历史沉积,后期增值空间,谁也无法想象;就像2009年5元左右的811、851,一旦双双有效突破10元整数关口,十年即使震荡整理,也是十倍不止的收益,就连极不受待见的流通品,都上涨了7倍左右,那么,后十年会如何演变,真不是我辈凡夫俗子所能预料的到的,更不是哪些发行量等于存世量的纪念品所能同日而语的。
    总之,真正的收藏品必然小众,大众都能参与的肯定都是炒作,绝非真正的收藏,正所谓:炒作重量,收藏重质,物以稀为贵是收藏品颠覆不破的真理与铁律,只要我们把握住是投资还是鉴赏与收藏的辩证关系,就自然会抢占先机,立于不败之地;作为整个邮币卡市场上启动最晚的龙头板块-长城币,必然会在未来的邮币卡市场上,更加精彩,只是这个由看不见到看不起,再到追不上的过程会加快了,甚至有点饥不择食了而已;十年宣传普及,如果您的认知还停留在普通炒货的教条思维上,肯定是要被淘汰出局,成为看客的;好在已经有老玩家醒悟,但只能从头-流通品玩起了,毕竟有着价低的优势,玩好了,未来收益也是很可观的,流通品811、851逼近40元整数关口的今天,就是最好的历史见证!

会员已隐藏此处信息

• UID78296
  • 精华 0
  • 发帖1233
  • 我是买家 
  • 好 785 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 19782 中 3 差 0
  • 注册时间2015-08-01
只看该作者      8 发表于: 2020-08-05
续提价回购:NGC-MS66分“专柜纪念”801评级币,凡标注“五彩、卷光”的1900元\枚;凡标注“卷彩”的2280元\枚,凡标注“四层小砖”的3800元\枚回购,只认签名,其它无视,请想出的玩家积极支持,谢谢!

确认两枚 贴标 卷光币。
一枚老标一枚新标!
认证的会员可以看到此处信息

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      9 发表于: 2020-08-06
引用第8楼乾坤收藏于2020-08-05 20:20发表的  :

确认两枚 贴标 卷光币。
一枚老标一枚新标!
.......

确认“卷光”币,谢谢陈总支持!!!

会员已隐藏此处信息

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      10 发表于: 2020-08-08
[quote]引用第6楼dxk2008于2020-08-03 00:31发表的  :
[quote]引用第4楼dxk2008于2020-08-01 06:04发表的  :
    续提价回购:NGC-MS66分“专柜纪念”801评级币,凡标注“五彩、卷光”的1980元\枚;凡标注“卷彩”的2300元\枚,凡标注“四层小砖”的3880元\枚回购,只认签名,其它无视,请想出的玩家积极支持,谢谢!

会员已隐藏此处信息

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      11 发表于: 2020-08-15
[quote]引用第6楼dxk2008于2020-08-03 00:31发表的  :
    续提价回购:NGC-MS66分“专柜纪念”801评级币,凡标注“五彩、卷光”的2080元\枚;凡标注“卷彩”的2380元\枚,凡标注“四层小砖”的3900元\枚回购,只认签名,其它无视,请想出的玩家积极支持,谢谢!

会员已隐藏此处信息

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      12 发表于: 2020-08-18
    续提价回购:NGC-MS66分“专柜纪念”801评级币,凡标注“五彩、卷光”的2180元\枚;凡标注“卷彩”的2430元\枚,凡标注“四层小砖”的3850元\枚回购,只认签名,其它无视,请想出的玩家积极支持,谢谢!

会员已隐藏此处信息

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      13 发表于: 2020-08-18
    续提价回购:NGC-MS66分“专柜纪念”801评级币,凡标注“五彩、卷光”的2200元\枚;凡标注“卷彩”的2460元\枚,凡标注“四层小砖”的3980元\枚回购,只认签名,其它无视,请想出的玩家积极支持,谢谢!

会员已隐藏此处信息

• UID8954
  • 精华 5
  • 发帖2850
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      14 发表于: 2020-08-21
    续提价回购:NGC-MS66分“专柜纪念”801评级币,凡标注“五彩、卷光”的2258元\枚;凡标注“卷彩”的2500元\枚,凡标注“四层小砖”的3980元\枚回购,只认签名,其它无视,请想出的玩家积极支持,谢谢!

会员已隐藏此处信息
描述
快速回复

回复后跳转到最后一页