客服
总版主   
客服电话 :
010-63468408
(周一至周五
8:30-17:00),
(8:30-22:00)
网站官方微信:
  • 2650阅读
  • 48回复
bloggercat 离线

级别: 认证会员

• UID6452
  • 精华 1
  • 发帖140
  • 我是买家 
  • 好 136 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 注册时间2011-11-26
  • 最后登录2018-11-18
只看该作者      15 发表于: 11-01
章上面 缘于的“于”字 篆体可能写成“於”更合适
楼主留言:谢谢您的建议。
会员已隐藏此处信息
老蒋 离线

• UID122828
  • 精华 0
  • 发帖23
  • 我是买家 
  • 好 1 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 注册时间2018-03-16
  • 最后登录2018-11-16
只看该作者      16 发表于: 11-01

楼主留言:感谢关注和支持!
会员已隐藏此处信息
五大天王 离线

• UID6614
  • 精华 3
  • 发帖1435
  • 我是买家 
  • 好 4 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 374 中 0 差 0
  • 注册时间2011-12-12
  • 最后登录2018-11-17
只看该作者      17 发表于: 11-01
投孙兄一票
会员已隐藏此处信息

级别: 论坛版主

• UID21969
  • 精华 2
  • 发帖1442
  • 我是买家 
  • 好 471 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 2186 中 1 差 0
  • 注册时间2013-07-11
只看该作者      18 发表于: 11-02
会员已隐藏此处信息
开国大典 离线

• UID94
  • 精华 12
  • 发帖340
  • 我是买家 
  • 我是卖家   
  • 注册时间2010-09-13
  • 最后登录2018-11-02
只看该作者      19 发表于: 11-02
从银章看应该是“现代钱币网收藏杰出贡献奖”,不是“现代钱币收藏杰出贡献奖”。楼主标题少个网字,差别很大。
楼主留言:评现代钱币收藏杰出贡献奖,奖励现代钱币网收藏杰出贡献奖奖章。由于国家造币厂现在管理严格,审批流程需要报总公司,不加“网”字,造币总公司不批。
会员已隐藏此处信息
开国大典 离线

• UID94
  • 精华 12
  • 发帖340
  • 我是买家 
  • 我是卖家   
  • 注册时间2010-09-13
  • 最后登录2018-11-02
只看该作者      20 发表于: 11-02
引用第13楼双凤朝阳于2018-11-01 20:32发表的  :
谁能第一个获此荣誉?   

老孙应该当之无愧。
楼主留言:您好,现代钱币收藏杰出贡献奖是孙老师赞助的,候选获奖人 孙老师不参加。
会员已隐藏此处信息
双龙戏珠 离线

• UID21549
  • 精华 0
  • 发帖486
  • 我是买家   
  • 我是卖家   
  • 注册时间2013-06-27
只看该作者      21 发表于: 11-02

会员已隐藏此处信息
amin 离线

级别: 买家会员

• UID41947
  • 精华 1
  • 发帖1071
  • 我是买家   
  • 我是卖家   
  • 注册时间2014-06-06
只看该作者      22 发表于: 11-02

会员已隐藏此处信息
乐其中 离线 QQ

级别: 论坛版主

• UID10
  • 精华 15
  • 发帖5009
  • 我是买家 
  • 好 156 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 318 中 2 差 0
  • 注册时间2010-07-21
只看该作者      23 发表于: 11-02
高端大气上档次。
只有买家和认证以上的会员可以看到此处信息
好人 离线

• UID139471
  • 精华 0
  • 发帖35
  • 我是买家   
  • 我是卖家   
  • 注册时间2018-10-26
只看该作者      24 发表于: 11-02
“网站决定设立“现代钱币收藏杰出贡献奖”。该奖项为中国现代钱币特别是现代流通硬币收藏的最高荣誉,也是中国钱币界一件大事。”

这话说的有点大了,毕竟是私人网站办的奖项,如果要真想把这奖项做到以上的高度,应当与中国钱币收藏协会或者北京市收藏协会等什么的官方挂上勾,比如由北京市收藏家协会与现代钱币网主办,现代钱币网承办的“现代钱币收藏杰出贡献奖”。
楼主留言:感谢您的建议。
之前有版主提议,和官方机构合办,或者请官方领导担任评委,网站经过反复研究认为完全没有必要,国际上很多知名奖项都不是官方的,官方奖项未必长远和公正。
这个奖项将来是否有名气,取决于对中国钱币事业的推动作用,实践是检验真理的唯一标准,我们过几年再评价这个奖项吧。
会员已隐藏此处信息
好人 离线

• UID139471
  • 精华 0
  • 发帖35
  • 我是买家   
  • 我是卖家   
  • 注册时间2018-10-26
只看该作者      25 发表于: 11-02
这样现代钱币网的身价也有所提高。
楼主留言:感谢关注!
会员已隐藏此处信息
广天藏品 离线

级别: 总版主

• UID14
  • 精华 8
  • 发帖3829
  • 我是买家 
  • 好 75 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 173 中 0 差 0
  • 注册时间2010-09-07
只看该作者      26 发表于: 11-02
引用第19楼开国大典于2018-11-02 06:55发表的  :
从银章看应该是“现代钱币网收藏杰出贡献奖”,不是“现代钱币收藏杰出贡献奖”。楼主标题少个网字,差别很大。

评现代钱币收藏杰出贡献奖,奖励现代钱币网收藏杰出贡献奖奖章。由于国家造币厂现在管理严格,审批流程需要报总公司,不加“网”字,造币总公司不批。
广天藏品 离线

级别: 总版主

• UID14
  • 精华 8
  • 发帖3829
  • 我是买家 
  • 好 75 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 173 中 0 差 0
  • 注册时间2010-09-07
只看该作者      27 发表于: 11-02
引用第24楼好人于2018-11-02 08:44发表的  :
“网站决定设立“现代钱币收藏杰出贡献奖”。该奖项为中国现代钱币特别是现代流通硬币收藏的最高荣誉,也是中国钱币界一件大事。”

这话说的有点大了,毕竟是私人网站办的奖项,如果要真想把这奖项做到以上的高度,应当与中国钱币收藏协会或者北京市收藏协会等什么的官方挂上勾,比如由北京市收藏家协会与现代钱币网主办,现代钱币网承办的“现代钱币收藏杰出贡献奖”。

之前有版主提议,和官方机构合办,或者请官方领导担任评委,网站经过反复研究认为完全没有必要,国际上很多知名奖项都不是官方的,官方奖项未必长远和公正。
        这个奖项将来是否有名气,取决于对中国钱币事业的推动作用,实践是检验真理的唯一标准,我们过几年再评价这个奖项吧。

202yi 离线

级别: 网站巡视员

• UID5981
  • 精华 39
  • 发帖14754
  • 我是买家 
  • 好 336 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 243 中 1 差 0
  • 现代网店11M
  • 注册时间2011-10-31
只看该作者      28 发表于: 11-02

郭娟 离线 QQ

• UID35652
  • 精华 0
  • 发帖2389
  • 我是买家 
  • 好 176 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 169 中 0 差 0
  • 注册时间2014-04-17
只看该作者      29 发表于: 11-02
孙老和周版,应该当之无愧。
楼主留言:现代钱币收藏杰出贡献奖是孙老师赞助的,候选获奖人 孙老师不参加。
描述
快速回复

回复后跳转到最后一页