客服
总版主   
客服电话 :
010-63468408
(周一至周五
8:30-17:00),
(8:30-22:00)
网站官方微信:
  • 6256阅读
  • 30回复
仲雨 离线 QQ

级别: 总版主

• UID8
  • 精华 25
  • 发帖4195
  • 我是买家 
  • 好 145 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 230 中 0 差 0
  • 注册时间2010-07-19
  • 最后登录2018-06-20
正序阅读   只看楼主      0 发表于: 01-26
更多操作

二轮贺岁狗北京预约纪实!

本帖被 广天藏品 执行加亮操作(2018-01-26)
    二轮贺岁狗预约纪实,标题是可以正统一点的,但的的确确,昨夜二狗在京引发了一场血战。

按照前几枚预约的惯例,银行系统往往是要背锅的,很多人经历过预约一次等半个小时验证短信的情况。半夜起来鏖战,也耗费精力,毕竟大部分人第二天要工作的。所以对于纪念币预约的热情,每况愈下。但凡事物极必反,所以昨夜的二狗就验证此点。

昨夜零点,提前10分钟,起床,打开建行电脑端,银行首页已经有预约链接入口。点进去之后一个简单的预约说明,下方有个预约入口。按照我的理解,这个入口在没到时间的前提下,是应该打不开的。但是我X,竟然进入了。欣喜,银行系统也有BUG,赶紧填写信息,得到验证短信,选择预约网点,点击预约。o(╥﹏╥)o,MD,提醒我预约时间没到。明白了,系统没错,我理解错了。

做做功课,看看预约网点吧,仔细查看了北京可以预约的十多个区,预约网点最多的是朝阳,预约点有几十个。我们办公所在的西城,大概二十个。离网站最近的是西单营业点。我是提前准备了6个身份证,预约计划1盒零1卷。23:59:30,我提前填写好第一个身份证的预约信息,选好网点,就等待时间一到点击预约,零点准时,预约成功。此时提示我此网点剩余21000多枚。赶紧填写第二个身份证,等待验证短信,大约花了20秒,预约成功。纳尼?此时显示西单仅仅剩余10000多枚了。我X,按照这个速度,我一盒的预约计划肯定不成功了,加快速度吧。果然,在预约第四个身份证之后,此网点25000枚全部预约完毕。后面2个身份证我预约在大兴区。这时我就想看看,北京各个城区预约情况,当时已经是00:10:00前后,北京主要城区预约已经基本完成90%,偏远一点的平谷、顺义,还有余量。00:15:00,北京已经全部预约完毕,场面那叫一个火爆。思考一下为何如此呢?

1. 经过几年的宣传,纪念币预约方式已经很多老百姓知道了,预约人数越来越多,宣传推广较好。
   2. 临近新年,贺岁纪念币作为礼品赠送需要过大,恰恰此次第一次预约领取在农历新年之前,所以很多人希望当做礼品使用。第二次预约已是4月份。
   3. 发行量毕竟减少了,很多黄牛党见到一线曙光,相信这次二狗市场价不应该11了吧,也避免了大量纪念币回存银行的现象。
   4. 装帧方式的改变,20枚一卷,比较新鲜,同时卷纸采用印刷方式,这个在建军纪念币得到验证,还是很受大家喜欢的。

综上所述,二狗子上市之后,应该还是可以的,大家2月2日拭目以待吧。
姓名:顾朝辉
电话: 13810533321
QQ:344960229
地址:北京北京西城区宣武门外大街6号北办西翼1309
工商银行:6222 0002 0011 9261 840
支付宝:344960229@qq.com
农业银行:6228 4800 1079 8818 711
qmx178 离线 QQ

级别: 认证会员

• UID34217
  • 精华 0
  • 发帖73
  • 我是买家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 注册时间2014-04-04
  • 最后登录2018-06-18
只看该作者      30 发表于: 05-04
为什么都争抢预约?因为都知道等第二批出来就一地鸡毛了!
会员已隐藏此处信息

• UID2021
  • 精华 0
  • 发帖730
  • 我是买家 
  • 好 1 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 1 中 0 差 0
  • 注册时间2011-04-25
  • 最后登录2018-04-26
只看该作者      29 发表于: 04-21

会员已隐藏此处信息
xiangyi800 离线

• UID99144
  • 精华 7
  • 发帖696
  • 我是买家 
  • 好 13 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 注册时间2016-09-13
只看该作者      28 发表于: 04-16
二狗啊!二狗!已经成为流浪狗啦
拿了一堆身份证,最后约到无力,我们煎饼果子摊儿见
会员已隐藏此处信息

• UID119351
  • 精华 0
  • 发帖10
  • 我是买家 
  • 好 34 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 注册时间2018-01-02
  • 最后登录2018-06-21
只看该作者      27 发表于: 02-11

会员已隐藏此处信息

• UID17092
  • 精华 0
  • 发帖814
  • 我是买家 
  • 好 27 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 37 中 0 差 0
  • 注册时间2013-03-25
只看该作者      26 发表于: 02-08
第二批出来会不会一地狗毛
会员已隐藏此处信息
202yi 离线

级别: 网站巡视员

• UID5981
  • 精华 39
  • 发帖14658
  • 我是买家 
  • 好 335 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 243 中 1 差 0
  • 现代网店11M
  • 注册时间2011-10-31
只看该作者      25 发表于: 02-02

只有买家和认证以上的会员可以看到此处信息

• UID99144
  • 精华 7
  • 发帖696
  • 我是买家 
  • 我是卖家   
只看该作者      24 发表于: 02-02
精美滴“山楂卷”和“牙膏盒”

会员已隐藏此处信息
乐其中 离线 QQ

级别: 论坛版主

• UID10
  • 精华 15
  • 发帖4936
  • 我是买家 
  • 好 139 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 318 中 2 差 0
  • 注册时间2010-07-21
只看该作者      23 发表于: 01-30
我约了半个小时,也没了, 还有一个身份证没约上。出奇的快。
会员已隐藏此处信息

• UID86150
  • 精华 0
  • 发帖167
  • 我是买家 
  • 好 81 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 37 中 1 差 0
  • 注册时间2016-01-02
只看该作者      22 发表于: 01-28
回 20楼(cyto_gao) 的帖子
上次航天钞时忘记了,睡到早上才起来,没想到南平还有蛮多剩的,以为二狗也会差不多这次就没看了,没想到这么火爆。
会员已隐藏此处信息
luqingsheng 离线

• UID8408
  • 精华 0
  • 发帖6628
  • 我是买家   
  • 我是卖家   
  • 注册时间2012-06-19
只看该作者      21 发表于: 01-28
会员已隐藏此处信息
cyto_gao 离线

级别: 买家会员

• UID90480
  • 精华 0
  • 发帖69
  • 我是买家 
  • 好 27 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 注册时间2016-03-29
  • 最后登录2018-06-01
只看该作者      20 发表于: 01-28
回 14楼(魑魅魍魉) 的帖子
不可能,我刷新了10几分钟后终于进去了,然后提示福建,整个福建,产品售罄!!!
会员已隐藏此处信息
星辰 离线

• UID5855
  • 精华 0
  • 发帖69
  • 我是买家 
  • 好 17 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 注册时间2011-10-26
只看该作者      19 发表于: 01-28
第一批还是会有火爆场面的出现,等第二批出来,最终的结果微利甚至一地狗毛
会员已隐藏此处信息

级别: 论坛版主

• UID7059
  • 精华 1
  • 发帖3702
  • 我是买家 
  • 好 52 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 9 中 0 差 0
  • 注册时间2012-02-15
只看该作者      18 发表于: 01-27
纪念币随着发行方式网络化和发行数量的的变化,使流通纪念币实现了大众化和普及,使钱币爱好者有了一个量的飞跃,期待钱币收藏光明灿烂的明天。
会员已隐藏此处信息

• UID99144
  • 精华 7
  • 发帖696
  • 我是买家 
  • 我是卖家   
只看该作者      17 发表于: 01-27
每次预约纪念币的时候,都有种新鲜的感觉。一种守候,一种期待。日子伴随着时间在不经意间溜走,唯独留下的是岁月的痕迹。一枚币烙下的不仅仅是美丽的图案,更是一段段美好的回忆!
会员已隐藏此处信息
描述
快速回复

回复后跳转到最后一页