• 5707阅读
  • 3回复
钱多多 离线 QQ

级别: 论坛版主

• UID4
  • 精华 4
  • 发帖4748
  • 我是买家 
  • 好 201 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 806 中 0 差 0
  • 注册时间2010-07-08
  • 最后登录2024-02-28
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 2011-02-11
更多操作

2011年1月下半月银行投诉报告

编者按:2011年1月16日至2011年1月31日,网友通过网上投诉平台,对各家银行业务和服务共提出了意见和建议,以下是对网友提出意见和建议的汇总:
  被投诉银行:中国工商银行(4.29,0.02,0.47%)
  投诉人:新浪上海网友工行网银
  投诉时间:2011-01-28 10:15:00
  本月27日用工行网银跨行转账,收费0.9%,在未能转账成功的情况,居然系统提示转账成功,还恬着脸扣手续费,简直就是抢钱!要求退钱!
  被投诉银行:中国工商银行
  投诉人:新浪吉林延边网友lang9572
  投诉时间:2011-01-24 15:01:44
  2009年本人在珲春工商银行办理储蓄卡,当初在办理时协议中并没有需要缴纳年费的,但是在2010年初本人不知情的情况下被扣掉年费10元,由此可银行是做大的抢劫犯,
  只要你的账户中有钱,他就扣除,如果没钱则变为你欠他的钱了。
  被投诉银行:中国建设银行(4.88,0.02,0.41%)
  投诉人:新浪辽宁沈阳网友lukia06
  投诉时间:2011-01-19 14:16:56
  建行用户的账户都经常性被上海快钱莫名其妙的提钱走,为什么其他银行的都没有,账户管理费收的挺快,管理的这么差还好意思收。
  被投诉银行:中国银行(3.24,0.00,0.00%)
  投诉人: 新浪四川成都网友amissfish
  投诉时间:2011-01-22 19:26:55
  我今年两次由于中国银行极度不负责任的行为遭受损失,第一次,五一期间根本没接到任何通知,结果,成都所有银行停止服务,我姐姐给我汇款,都是显示账户为空,跑了好几家银行,最后,我自己拨打电话询问,才得知暂停一切服务,导致我无法按期收到汇款,也无法付款提取货物,到第二天,立即办理建行卡,然后才得以完成交易。
  今天又是突然停止一切服务,我在外购物时,票都已经开了,却无法刷卡,导致再一次延误。我发誓,除非中国其他银行全部倒闭,否则,我以后不会选择中国银行的任何业务。
  新浪提醒:如果你在银行办理业务及接受银行提供的各项服务的过程中,银行有欺骗或误导的嫌疑,或者受到银行不公平的对待,你可以在网上投诉平台对他们进行投诉。表达你的态度,维护自身的权益。同时,也希望投诉事实要有理有据,不能无中生有,更不能恶意攻击。(来源:新浪财经)
电话:13732445908
交易安全提醒:凡未使用网站中介交易的,交易安全由会员自己负责。
citykunan 离线 QQ

级别: 论坛版主

• UID930
  • 精华 24
  • 发帖2111
  • 我是买家 
  • 好 50 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 53 中 0 差 0
  • 注册时间2010-11-29
  • 最后登录2024-03-12
只看该作者      1 发表于: 2011-02-11
我不知道其它地方的银行如何,我感觉工商银行的服务最差了,我每次去工商银行几乎都可以看到客户和银行职员在争论。而且工商银行里的业务员水平也不专业。不过工商银行的网点最多。
会员已隐藏此处信息
交易安全提醒:凡未使用网站中介交易的,交易安全由会员自己负责。

级别: 认证会员

• UID151
  • 精华 17
  • 发帖3305
  • 我是买家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 注册时间2010-09-14
  • 最后登录2020-01-19
只看该作者      2 发表于: 2011-02-12
会员已隐藏此处信息
吴空 离线

级别: 认证会员

• UID145
  • 精华 3
  • 发帖328
  • 我是买家 
  • 好 10 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 注册时间2010-09-14
  • 最后登录2022-06-22
只看该作者      3 发表于: 2011-02-12
我不知道其它地方的银行如何,我感觉工商银行的服务最差了,我每次去工商银行几乎都可以看到客户和银行职员在争论。而且工商银行里的业务员水平也不专业。不过工商银行的网点最多。  
本帖最近评分记录:

隐藏评分记录清空我的评分动态 共 条评分  收货地址:上海市浦东新区浦电路399号(周一至周五白天有人)200122
收件人:李皞瑜 13917301661
账号:中国银行 上海福州路支行 403600601880199190 (李皞瑜)

我不知道你作为中行人说这些可信度有多少?作为中行人不在自己银行办理业务怎么跑到工行办业务?难道中行少的连网点都没有了吗?工行人员业务不专业,但我们管理好啊,不象中行老出大案,象东北高速3亿资金案件等.
中行丢失东北高速近3亿存款 暴露资金管理漏洞-搜狐新闻
2008年12月31日... 中行丢失东北高速近3亿存款 暴露资金管理漏洞2008年12月31日09:39

会员已隐藏此处信息
描述
快速回复

回复后跳转到最后一页