客服
总版主   
客服电话 :
010-63468408
(周一至周五
8:30-17:00),
(8:30-22:00)
网站官方微信:
  • 1839阅读
  • 15回复
xiaolongxie 离线 QQ

级别: 认证会员

• UID4736
  • 精华 0
  • 发帖812
  • 我是买家 
  • 好 765 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 45 中 0 差 0
  • 注册时间2011-09-28
  • 最后登录2018-09-25
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 01-01
更多操作

1979年国际儿童年银币精制币 1/2oz 早期评级币 精品儿童浇花银币

1979年国际儿童年银币精制币 1/2oz 早期评级币 精品儿童浇花银币

[font=tahoma, arial, &quot]新中国第一枚银币,1979年发行,发行数量2000枚,NGC PF67UC
[font=tahoma, arial, &quot]

国际儿童年金银纪念币
金币有两个规格,其中
1 盎司金币为精制币,含黄金1盎司,成色为90%,形状为圆形,直径27毫米,面额450元,发行量为500枚。
1/2盎司金币(薄)为精制币,含黄金1 /2盎司,成色90%,形状为圆形,直径27毫米,面额450元,发行量13000枚。
银币也有两个规格,其中
1盎司银币为精制币,含白银1盎司,成色 80%,形状为圆形,直径为36毫米,面额35元,发行量2000枚。
1/2盎司银币(薄)为精制币,含白银1/2盎司,成色80%,形状为圆形,直径为 36毫米,面额35元,发行量2000枚。

4500元包顺丰

姓名:谢广顺
电话:0535-7777281 13153511127
QQ:397241310
地址:山东烟台芝罘区幸福新世界花园119号
农业银行:6228480260468626213 谢广顺
支付宝:xietech@126.com 朱朝霞
hoteast 离线

级别: 论坛版主

• UID10633
  • 精华 7
  • 发帖670
  • 我是买家 
  • 好 55 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 1 中 0 差 0
  • 注册时间2012-10-20
  • 最后登录2018-09-23
只看该作者      1 发表于: 01-02
毫无疑问的经典品种
会员已隐藏此处信息

• UID4736
  • 精华 0
  • 发帖812
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      2 发表于: 01-02
回 1楼(hoteast) 的帖子
会员已隐藏此处信息

• UID4736
  • 精华 0
  • 发帖812
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      3 发表于: 01-03
4300要的抓紧了,要过年了,直接确认,先到先得
会员已隐藏此处信息
爱钱如民 离线

• UID85561
  • 精华 0
  • 发帖289
  • 我是买家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 1 中 0 差 0
  • 注册时间2015-12-20
  • 最后登录2018-04-15
只看该作者      4 发表于: 01-03
我有69UC的薄银浇花,完美镜面无白斑,楼主收不收,
会员已隐藏此处信息

• UID4736
  • 精华 0
  • 发帖812
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      5 发表于: 01-05
4200要的抓紧了,不用短信或者电话谈价格,直接确认,先到先得
会员已隐藏此处信息

• UID4736
  • 精华 0
  • 发帖812
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      6 发表于: 01-08
引用第5楼xiaolongxie于2018-01-05 16:20发表的  :
4200要的抓紧了,不用短信或者电话谈价格,直接确认,先到先得

会员已隐藏此处信息

• UID4736
  • 精华 0
  • 发帖812
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      7 发表于: 01-11
引用第5楼xiaolongxie于2018-01-05 16:20发表的  :

会员已隐藏此处信息

• UID4736
  • 精华 0
  • 发帖812
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      8 发表于: 01-13

会员已隐藏此处信息
长城好汉 离线

• UID270
  • 精华 0
  • 发帖715
  • 我是买家 
  • 好 174 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 注册时间2010-09-18
  • 最后登录2018-08-02
只看该作者      9 发表于: 01-13
69UC的薄银浇花,啥样?
会员已隐藏此处信息

• UID4736
  • 精华 0
  • 发帖812
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      10 发表于: 01-16
4100要的抓紧了,不用短信或者电话谈价格,直接确认,先到先得
会员已隐藏此处信息

• UID4736
  • 精华 0
  • 发帖812
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      11 发表于: 01-17
引用第10楼xiaolongxie于2018-01-16 11:39发表的  :
4100要的抓紧了,不用短信或者电话谈价格,直接确认,先到先得

会员已隐藏此处信息

• UID4736
  • 精华 0
  • 发帖812
  • 我是买家 
  • 我是卖家