客服
总版主   
客服电话 :
010-63468408
(周一至周五
8:30-17:00),
(8:30-22:00)
网站官方微信:
  • 902阅读
  • 7回复
慧颖 离线

级别: 网站客服

• UID71590
  • 精华 1
  • 发帖691
  • 我是买家 
  • 好 6 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 1 中 0 差 0
  • 注册时间2015-04-15
  • 最后登录2017-08-19
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 08-04
更多操作

网站代理送评PCGS

PCGS坚持以客户需求为导向,推出了对部分钱币及纸币提供全日制服务的政策。
      PCGS全日制评级服务接收范围:现代币,纸币及经济服务等级(价值上限为2000元)的机制币。
      不属于机制币全日制接收范围:龙洋币,苏区币(苏维埃币),军阀币,错体币。
      非全日制的机制币送评可以待PCGS评级周时在送评
硬币收费标准:

纸币收费标准:

为了能够服务更多会员送评,即日起凡通过现代钱币网送评的会员,均可以获得评级费9.5折折扣(非批量折扣),而通过现代钱币网批量送评PCGS的现代币及纸币将享有更优惠折扣(如下)。
       批量送评适用范围:
       1)现代硬币(1955年至今,市值2000元内的硬币)。
       2)纸币(1961年至今,市值2000元内的纸币)。
       批量送评优惠:
       1)一次送评钱币(纸币)满50枚(张),品种不限,即享受评级费9折折扣。
       2)一次送评钱币(纸币)满100枚(张),品种不限,即享受评级费8.5折折扣。
       3)赠送透明保护袋及蓝色PCGS专用20枚币盒。
现代硬币送评折扣前后收费标准

现代纸币送评折扣前后收费标准

网站送评PCGS流程http://www.coin001.com/read.php?tid=126485

为了确保会员的钱币、纸币安全,网站对会员寄来的钱币在拆箱、验货、清点等工序进行一条龙录像,每个会员使用一个单子,确保会员之间的同品种钱币、纸币不混淆。北京会员可以亲自到网站提交 。为了给送评会员提供更便捷的服务,网站从收到会员送评币日期起,暂存保管钱币时间不超过一周,即可送至PCGS办公室评级。
[ 此帖被慧颖在2017-08-04 12:30重新编辑 ]
姓名:于慧颖
电话:010-63267830 18401599956(微信)
QQ:1415986832@qq.com
地址:北京市西城区宣武门外大街6号北办西翼1309室
招商银行宣武门支行:6214 8601 0663 0409 孙克勤
农业银行铁道支行:6228 4900 1001 5268 714 孙克勤
支付宝账号:13520200133 孙克勤
202yi 离线

级别: 网站巡视员

只看该作者      1 发表于: 08-04

只有买家和认证以上的会员可以看到此处信息

级别: 认证会员

• UID5143
  • 精华 12
  • 发帖2615
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
  • 注册时间2011-10-10
只看该作者      2 发表于: 08-04
我要送评,直接寄过来可以吗
慧颖 离线

• UID71590
  • 精华 1
  • 发帖691
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      3 发表于: 08-04
您好,网站首页有PCGS 送评按钮,点击进去填写送评表提交,我这审核通过就可以寄币到网站办公室了。
南宁007 离线 QQ

级别: 论坛版主

• UID37
  • 精华 1
  • 发帖4025
  • 我是买家 
  • 好 68 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 25 中 0 差 0
  • 注册时间2010-09-12
只看该作者      4 发表于: 08-06
juexing 离线 QQ

• UID106982
  • 精华 0
  • 发帖34
  • 我是买家 
  • 好 3 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 注册时间2017-04-11
只看该作者      5 发表于: 08-08
引用楼主慧颖于2017-08-04 10:40发表的 网站代理送评PCGS :
      PCGS坚持以客户需求为导向,推出了对部分钱币及纸币提供全日制服务的政策。
      PCGS全日制评级服务接收范围:现代币,纸币及经济服务等级(价值上限为2000元)的机制币。
      不属于机制币全日制接收范围:龙洋币,苏区币(苏维埃币),军阀币,错体币。
      非全日制的机制币送评可以待PCGS评级周时在送评
硬币收费标准:
.......

请问全日制是不是周末也可以过来送评?
慧颖 离线

• UID71590
  • 精华 1
  • 发帖691
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      6 发表于: 08-08
您好,工作日接受送评。
juexing 离线 QQ

• UID106982
  • 精华 0
  • 发帖34
  • 我是买家 
  • 好 3 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 注册时间2017-04-11
只看该作者      7 发表于: 08-15
引用第6楼慧颖于2017-08-08 16:31发表的  :
您好,工作日接受送评。

现代硬币,也包含金银币?
楼主留言:是的,包括的。
描述
快速回复

回复后跳转到最后一页