客服
总版主   
客服电话 :
010-63468408
(周一至周五
8:30-17:00),
(8:30-22:00)
网站官方微信:
  • 972阅读
  • 6回复
沧海笑01 离线

级别: 认证会员

• UID100314
  • 精华 0
  • 发帖267
  • 我是买家 
  • 好 31 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 1 中 0 差 0
  • 注册时间2016-10-18
  • 最后登录2017-12-09
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 02-15
更多操作

17福字币NGC评级和金总封装

17福字币NGC评级首期蓝标10枚,传统白盒5枚,荧光标5枚,单要一枚加15元运费,两枚以上包顺丰。
荧光标灯光下照射后,放入暗处发出淡绿色荧光,别具一格。
另有一枚金总封装17福,252元包快递。

[ 此帖被双凤朝阳在2017-02-15 14:56重新编辑 ]
姓名:张世民
电话: 18931139505
地址:河北省石家庄市桥西区新石中路369号
张世民:支付宝18931139505 张世民
建行石家庄市和平东路支行:6217000130007429243 张世民
备注:微信:手机号18931139505
沧海笑01 离线

• UID100314
  • 精华 0
  • 发帖267
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      1 发表于: 02-17
只有买家和认证以上的会员可以看到此处信息
金祥泉 离线 QQ

• UID81461
  • 精华 0
  • 发帖382
  • 我是买家 
  • 好 18 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 119 中 0 差 0
  • 注册时间2015-09-21
  • 最后登录2017-11-20
只看该作者      2 发表于: 02-17
确认NGC-MA70证书号109和封装福币各一枚。
沧海笑01 离线

• UID100314
  • 精华 0
  • 发帖267
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      3 发表于: 02-17
引用第2楼金祥泉于2017-02-17 22:34发表的  :

确认,封装币证书不在我手里,我让朋友把证书单独寄过去,NGC评级币和不带证书的封装币打款后明天发货
沧海笑01 离线

• UID100314
  • 精华 0
  • 发帖267
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      4 发表于: 02-17
引用第2楼金祥泉于2017-02-17 22:34发表的  :

款已收到,按上贴说明处理,明天发评级币和不带证书封装币,封装币证书后续让朋友寄过去
金祥泉 离线 QQ

• UID81461
  • 精华 0
  • 发帖382
  • 我是买家 
  • 好 18 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 119 中 0 差 0
  • 注册时间2015-09-21
  • 最后登录2017-11-20