客服
总版主   
客服电话 :
010-63468408
(周一至周五
8:30-17:00),
(8:30-22:00)
网站官方微信:
  • 1212阅读
  • 25回复

级别: 总版主

• UID14
  • 精华 7
  • 发帖3321
  • 我是买家 
  • 好 62 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 162 中 0 差 0
  • 现代网店广天藏品
  • 注册时间2010-09-07
  • 最后登录2017-02-25
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 01-22
更多操作

新春将至,网站团队去滑雪

今天上午网站团队将去进行一项健康、时尚、富有挑战的户外运动滑雪,我非常的兴奋,滑雪最大的魅力在于能够在运动中体验到回归自然的感觉,亲自体验正在形成的中国滑雪文化。
        我作为初学者,在和同事相互交流了滑雪知识、滑雪技术、滑雪经验之后,上网了解到世界各国的滑雪文化,深深的被吸引。每个国家的滑雪文化风格,不仅仅是滑雪技术、行为习俗、穿戴风格,彼此之间存在着差别,也有类似的地方。感觉中国的滑雪文化风格,既融合了法国、美国等欧美悠久的滑雪文化,又有韩国、日本的亚洲风格,把每个世界国家的滑雪文化都混合了一点。欧美的滑雪文化是不在乎你滑雪时的姿态,看谁滑的最快是赢家,非常有竞争精神,而日本的滑雪文化更侧重于看滑雪的姿态细节。今天我多拍些雪场的照片,和大家一起分享,看看现代钱币网团队的滑雪风格。
         为了今天的滑雪,我们做了充分的准备,昨天下午三点集合,驾车直奔平谷,提前到达雪场附近的酒店,大家一起享用了丰盛的晚餐。

在欢声笑语中时间过得很快。当孙老师宣布2016年“最佳员工”时,现场气氛达到高潮,再次恭喜小于,我们将以你为榜样,2017年为网站会员提供更优质的服务。
姓名:王卫华
电话: 13520838222
QQ:404163
地址:北京市西城区宣武门外大街6号北办西翼1309
农行:622848 0391 2605 11111 王卫华
支付宝:13520838222 王卫华
老孙 离线 QQ

级别: 网站顾问

• UID6
  • 精华 16
  • 发帖4330
  • 我是买家 
  • 好 169 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 17 中 0 差 0
  • 注册时间2010-07-09
  • 最后登录2017-02-24
只看该作者      1 发表于: 01-22
我们在思想品德,工作能力,团队精神,勤奋四个方面进行综合考评,王卫华取得第一名,于慧颖第二名,由于卫华工作时间不足一年,所以2016年度最佳员工是小于,她2016年度始终如一,全心全意为会员服务。恭喜小于,同时希望卫华继续努力,争取明年的机会!
只有买家和认证以上的会员可以看到此处信息
乐其中 在线 QQ

级别: 论坛版主

• UID10
  • 精华 14
  • 发帖4498
  • 我是买家 
  • 好 97 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 183 中 0 差 0
  • 注册时间2010-07-21
只看该作者      2 发表于: 01-22
活动有声有色,充满激情和快乐!同时祝贺小于年终受奖,新年再创佳绩!
乐其中 在线 QQ

• UID10
  • 精华 14
  • 发帖4498
  • 我是买家 
  • 好 97 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 183 中 0 差 0
  • 注册时间2010-07-21
只看该作者      3 发表于: 01-22
卫华弟的执行力相当了得,使网站发展加快了步伐,感谢你的付出!其他成员也都是各司其职独当一面,值得俺学习,谢谢你们,祝春节快乐!祝网站越办越好!
楼主留言:感谢王哥的认可,2017年再接再励,更上一层楼。
钱多多 离线 QQ

• UID4
  • 精华 4
  • 发帖4552
  • 我是买家 
  • 好 14 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 759 中 0 差 0
  • 现代网店钱多多de小店
  • 注册时间2010-07-08
  • 最后登录2017-02-24
只看该作者      4 发表于: 01-22
王哥好棒,其他同事也都很棒,能跟你们在一个团队里,我好骄傲!2017我们继续努力!
楼主留言:多多,咱们团队共同努力。
七彩fish 离线

级别: 认证会员

• UID7094
  • 精华 4
  • 发帖1282
  • 我是买家 
  • 好 92 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 889 中 0 差 0
  • 现代网店七彩fish店
  • 注册时间2012-02-18
只看该作者      5 发表于: 01-22
恭喜王总版和小于!
因为拍卖和送PCGS评级,与王总版和小于都多次打交道,深深体会到现代网有一个非常棒的团队,王总版和小于都是敬业热心认真负责又善于沟通交流的人,让人感到很亲切。
楼主留言:谢谢兄,感谢您的支持和认可。

• UID14
  • 精华 7
  • 发帖3321
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
  • 现代网店广天藏品
只看该作者      6 发表于: 01-22
        今天早上8:40左右来到京东绿都平谷区的渔阳国际滑雪场,这里风光秀美,将竞技与娱雪相结合。大家穿上雪服,戴上防风镜,准备体验冰雪世界的魅力与激情。

• UID14
  • 精华 7
  • 发帖3321
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
  • 现代网店广天藏品
只看该作者      7 发表于: 01-22
    更多精彩的照片和大家一起分享。

xiangyi800 离线

• UID99144
  • 精华 1
  • 发帖255
  • 我是买家 
  • 好 3 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 注册时间2016-09-13
只看该作者      8 发表于: 01-22
现代钱币网不仅是一个网站,更像是一个大家庭
楼主留言:谢谢!
luqingsheng 离线

• UID8408
  • 精华 0
  • 发帖5897
  • 我是买家   
  • 我是卖家   
  • 注册时间2012-06-19
只看该作者      9 发表于: 01-22
其乐无穷!!!
amin 离线

级别: 买家会员

• UID41947
  • 精华 1
  • 发帖921
  • 我是买家   
  • 我是卖家   
  • 注册时间2014-06-06
只看该作者      10 发表于: 01-23
引用第2楼乐其中于2017-01-22 06:53发表的  :
活动有声有色,充满激情和快乐!同时祝贺小于年终受奖,新年再创佳绩!

同感
恭喜

• UID9802
  • 精华 0
  • 发帖418
  • 我是买家 
  • 好 184 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 14 中 0 差 0