客服
总版主   
客服电话 :
010-63468408
(周一至周五
8:30-17:00),
(8:30-22:00)
网站官方微信:
  • 2043阅读
  • 8回复
zhanglf1981 离线 QQ

级别: 认证会员

• UID7128
  • 精华 0
  • 发帖6976
  • 我是买家 
  • 好 3 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 注册时间2012-02-21
  • 最后登录2017-11-22
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 01-11
更多操作

国标还是总代理吗?

本帖被 202yi 从 钱币论坛 移动到本区(2017-01-11)
如题。请教大家:广州国标钱币收藏品鉴定评估有限公司和上海恩颉藏商务信息咨询有限公司之间是什么关系,现在哪家公司才是NGC中国区的总代理呀。谢谢!
姓名:张利峰
电话:13982085235(成都)
地址:福建省福州市福清市龙山街道瑞云路嘉鑫银座B1保安室(350300)
支付宝:13982085235 张利峰
微信:13982085235

• UID7128
  • 精华 0
  • 发帖6976
  • 我是买家 
  • 我是卖家   
只看该作者      1 发表于: 01-11
请知道的泉友们不吝赐教,我在此先行谢过大家了。
只有买家和认证以上的会员可以看到此处信息
石心画意 离线

• UID5589
  • 精华 7
  • 发帖3280
  • 我是买家 
  • 好 16 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 43 中 0 差 0
  • 注册时间2011-10-20
  • 最后登录2017-11-23
只看该作者      2 发表于: 01-11
好像没有总代了,符合条件都可以代理。
楼主留言:谢谢石兄!
jony 离线 QQ

• UID36961
  • 精华 0
  • 发帖828
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
  • 好 8 中 0 差 0
  • 注册时间2014-04-26
  • 最后登录2017-10-10
只看该作者      3 发表于: 01-11
引用第1楼zhanglf1981于2017-01-11 11:51发表的  :
请知道的泉友们不吝赐教,我在此先行谢过大家了。

上海恩X是 美国NGC的全资子公司,就是NGC本身在华的机构,但这个公司目前不直接在大陆区域收取待评币,只从事评级业务;
广州国标是2015年之前的大陆总代,现在是五个代理之一。

• UID7128
  • 精华 0
  • 发帖6976
  • 我是买家 
  • 我是卖家   
只看该作者      4 发表于: 01-11
回 3楼(jony) 的帖子
谢谢李兄!那请问其它四个代理是哪四个呀。
shwithyou 离线 QQ

级别: 买家会员

• UID97943
  • 精华 0
  • 发帖9
  • 我是买家 
  • 好 32 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 注册时间2016-08-14
只看该作者      5 发表于: 01-20
上海银泰、上海一一钱币、北京易金在线、西安唐晋阁,还有一个战略合作伙伴——上海天力集藏。

• UID28972
  • 精华 0
  • 发帖653
  • 我是买家 
  • 好 2 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 注册时间2014-02-13
只看该作者      6 发表于: 01-22
引用第3楼jony于2017-01-11 14:32发表的  :

.......

意思是不是这个上海恩X负责接收五个代理公司收上来的待评币?
luqingsheng 在线

• UID8408
  • 精华 0
  • 发帖6428
  • 我是买家   
  • 我是卖家   
  • 注册时间2012-06-19