客服
总版主   
客服电话 :
010-63468408
(周一至周五
8:30-17:00),
(8:30-22:00)
网站官方微信:
  • 1062阅读
  • 11回复
红山人 离线 QQ

级别: 认证会员

• UID418
  • 精华 0
  • 发帖726
  • 我是买家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 1 中 0 差 0
  • 注册时间2010-10-01
  • 最后登录2017-03-18
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 01-11
更多操作

真正年底大降价1991正版5套,1992精制5套、1992年普制5套

1991正版5套150元/套,1992精制5套850元/套,1992普制5套950元/套,全要优惠!应该9750元,年前优惠9000元,1991正版5套白送了,邮费自负。就这几天,后悔了随时撤帖,明年再售,不是这个价了!
姓名:吉向国
电话: 13947229799 13947229799
QQ: 876387792
地址: 内蒙古自治区包头市昆都仑伦区黄河小区12栋13号014010
建行、:6217000420002084741 吉向国
备注:注意: 交易只 有汇款签名栏银行账户有效,汇往其他账户后果自负!
红山人 离线 QQ

• UID418
  • 精华 0
  • 发帖726
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      1 发表于: 01-11
[font=arial;]    [font=arial;]1991正版5套150元/套,1992精制5套850元/套,1992普制5套950元/套,全要优惠!应该9750元,年前优惠9000元,1991正版5套白送了,邮费自负。就这几天,后悔了随时撤帖,明年再售,不是这个价了!
只有买家和认证以上的会员可以看到此处信息
松松 离线 QQ

• UID77344
  • 精华 0
  • 发帖40
  • 我是买家 
  • 我是卖家   
  • 注册时间2015-07-14
  • 最后登录2017-09-25
只看该作者      2 发表于: 01-11
5套1991能单出吗?
松松 离线 QQ

• UID77344
  • 精华 0
  • 发帖40
  • 我是买家 
  • 我是卖家   
只看该作者      3 发表于: 01-11
确认1991正版5套,没氧化包品相,不符包退,明天打款,发货地址见站内信。
红山人 离线 QQ

• UID418
  • 精华 0
  • 发帖726
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      4 发表于: 01-11
引用第3楼松松于2017-01-11 19:40发表的  :
确认1991正版5套,没氧化包品相,不符包退,明天打款,发货地址见站内信。
确认!款到发货!
哈博 离线

• UID17502
  • 精华 0
  • 发帖3834
  • 我是买家 
  • 好 36 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 71 中 0 差 0
  • 现代网店哈博小店
  • 注册时间2013-04-01
只看该作者      5 发表于: 01-11
确认92年全部10套
红山人 离线 QQ

• UID418
  • 精华 0
  • 发帖726
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      6 发表于: 01-11
引用第5楼哈博于2017-01-11 21:58发表的  :
确认92年全部10套
确认邮费自负
肖又珲 离线 QQ

• UID101249
  • 精华 1
  • 发帖78
  • 我是买家   
  • 我是卖家   
  • 注册时间2016-11-21
  • 最后登录2017-07-24
只看该作者      7 发表于: 01-11
wsx295 离线

• UID86943
  • 精华 0
  • 发帖67
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
  • 注册时间2016-01-17
  • 最后登录2017-09-23
只看该作者      8 发表于: 01-12
没有了 ? 买的好快
13969169455 离线

• UID98295
  • 精华 0
  • 发帖93
  • 我是买家 
  • 我是卖家   
  • 注册时间2016-08-24
只看该作者      9 发表于: 01-12
来晚了
红山人 离线 QQ

• UID418
  • 精华 0
  • 发帖726
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      10 发表于: 01-12
半天没人买,卖了说来得晚、卖的的好快!挺有意思!!
松松 离线 QQ

• UID77344
  • 精华 0
  • 发帖40
  • 我是买家 
  • 我是卖家   
只看该作者      11 发表于: 01-12
已转建行,请查收,并按时发货,地址见站内信,谢谢。
描述
快速回复

回复后跳转到最后一页