客服
总版主   
客服电话 :
010-63468408
(周一至周五
8:30-17:00),
(8:30-22:00)
网站官方微信:
  • 1016阅读
  • 8回复
品珍阁 离线

级别: 认证会员

• UID16789
  • 精华 0
  • 发帖1315
  • 我是买家 
  • 好 3 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 1566 中 0 差 0
  • 注册时间2013-03-19
  • 最后登录2017-07-21
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 01-09
更多操作

卷拆毛泽东精制币

品如图,原卷拆除毛泽东精制币,单价80元,包老保真,多网同售以我确认为准,诚要电联。
姓名:王伟
电话: 13952298825
QQ:50173590
地址:广东省广州市越秀区中山四路大塘街道东鸣轩商场三楼A58包房/江苏省徐州市云龙区翰林街1号古彭古玩城202包房
中国农业银行:6228480452370041413 王伟
中国工商银行:6222081106003182350 王伟
支付宝:13952298825 王伟
备注:广州和徐州都有实体店,需要货的朋友可以加QQ最好微信留言备注,主要经营欧美日本港澳台回流各种中国之历代古钱、现代币、中外银币,日本钱币、铜镜批发零售,每个月都有整批新货,广结天下好友,共创财富人生!
品珍阁 离线

• UID16789
  • 精华 0
  • 发帖1315
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      1 发表于: 01-11
继续
只有买家和认证以上的会员可以看到此处信息
品珍阁 离线

• UID16789
  • 精华 0
  • 发帖1315
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      2 发表于: 01-17
继续出
waywayw321 离线

级别: 买家会员

• UID89179
  • 精华 0
  • 发帖6
  • 我是买家 
  • 好 5 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 注册时间2016-02-26
  • 最后登录2017-07-17
只看该作者      3 发表于: 02-04
微信确认一套69uc奥运
品珍阁 离线

• UID16789
  • 精华 0
  • 发帖1315
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      4 发表于: 02-04
确认本家
waywayw321 离线

级别: 买家会员

• UID89179
  • 精华 0
  • 发帖6
  • 我是买家 
  • 好 5 中 0 差 0
  • 我是卖家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 注册时间2016-02-26
  • 最后登录2017-07-17
只看该作者      5 发表于: 02-04
已打款,请发货至西安市雁塔区锦业路38号粤汉国际D座一层交行 王龙 收  13379264325
zwb8788 离线 QQ

• UID70011
  • 精华 0
  • 发帖383
  • 我是买家 
  • 好 87 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 9 中 0 差 0
  • 注册时间2015-03-28
  • 最后登录2017-07-18
只看该作者      6 发表于: 02-12
微信联系确认67分希望工程样币一枚,请王总确认。合作愉快。谢谢!
品珍阁 离线

• UID16789
  • 精华 0
  • 发帖1315
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      7 发表于: 02-12
引用第6楼zwb8788于2017-02-12 23:08发表的  :
微信联系确认67分希望工程样币一枚,请王总确认。合作愉快。谢谢!

确认
zhanghu 离线

• UID77782
  • 精华 0
  • 发帖73
  • 我是买家 
  • 好 45 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 4 中 0 差 0
  • 注册时间2015-07-23
只看该作者      8 发表于: 02-25
短信确认评级币,款已转支付宝,请查收。合作愉快。
地址请寄:石家庄市新华区新华路109号中国人民银行石家庄中支科技处,张虎(收),邮编:050000,电话13613308069
描述
快速回复

回复后跳转到最后一页